Архів електронних петицій

О ТЕМНЫХ ДВОРАХ И СВЕТЯЩЕМСЯ ИСПОЛКОМЕ

Текст електронної петиції:


Десятки неосвещенных дворов нашего города в вечернее время суток ежедневно погружается в темноту. По этой темноте, тысячи людей пробираются на ощупь к единственному ориентиру – лампочке над подъездом. В это же время, пустое здание исполкома переливается разноцветными огнями праздничных гирлянд. Клумбы перед ним освещают до полусотни мощных лам. Можно обосновать необходимость этой иллюминации стремлением власти украсить самое важное и почитаемое горожанами место. Возможно – желанием сделать заметным один из шедевров архитектуры советского периода.

Однако, зная насущные потребности избирателей, депутаты подтвердят - ГОРОЖАНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ «УКРАШЕННЫМИ» И ОСВЕЩЕННЫМИ, ПУСТЬ САМЫМИ ПРОСТЫМИ СВЕТИЛЬНИКАМИ, СВОИ ДВОРЫ, И БОЛЕЕ ЗАМЕТНЫМИ - ДОРОЖКИ В НИХ. Прошу поддержать, долго и скромно замалчиваемое желание депутатов и ПРЕДЛАГАЮ:

1. Прекратить расходовать электричество на наружное освещение пустого здания исполкома, газонов и клумб перед ним.
2. На средства, сэкономленные за счет снижения потребления электроэнергии, поэтапно закупать и устанавливать светильники во дворах для освещения дорожек и внутриквартальных проездов.
3. Не включать ненужную иллюминацию, до тех пор, пока не будут освещены все дворы в городе.

 

Загальна кількість осіб, які підписали електронну петицію: 147 (із необхідних 175)

 

 

Дана петиція не набрала необхідної кількості голосів в установлений термін і буде розглянута як звернення громадян відповідно до Закону України «Про звернення громадян»

 



Зібрано підписів:

147


з 175
необхідних



Збір підписів завершено